成功的美睫事業|如何定價你的美睫服務

12345

價格…這是一個有點棘手處理的項目。當我正決定該如何替我的美睫服務定價時,我知道我想收多少費用…但我也知道我不能夠收過多的費用。

1) 市場調查

當然,我們第一步都會先去了解目前競爭對手的服務價格。

  • 拜訪他們的網站和臉書粉絲專頁,看看他們「看起來」有多忙碌 (記住這個可以騙人。)
  • 看看他們有多少互動以及多久更新他們的網頁。顧客們是會喜歡至少能夠一天一次或一周幾次回覆他們問題的美睫師。
Designed by Pressfoto / Freepik

2) 訂定一個目標

我很清楚知道我的目標,並且知道需要花多少時間以及一周需要有幾個預約去達成它。

  • 這一步比起其他步確實是要花不少時間。但是,一定要花點時間為自己的事業、自己的生活和家庭而專注於能達成的目標。如果你已經有個目標地圖,那麼你就領先他人了!
Designed by Sapann-Design / Freepik

3) 定位自己的美睫店家

思考一下你正處於哪一種整體平均市場。

舉例來說,我處於旅遊景點區,所以某些情況下,我能因此而要求更多的費用。但是有一些其他地區的市場,就應該要維持中等價位。我選擇不是最便宜也非最昂貴的價位,你需要替自己和你的事業做決定。

但是記住你的價格需要反應你的時間、技巧、經驗、產品、供給和地點。收取你應值得的價格費用,不需感到不好意思。

Designed by Creativeart / Freepik

4) 定價的重要性

我知道提高價格是比提供一筆交易或是折扣困難許多的。

  • 為了我個人的目標,我知道我其實想要盡可能地收取全套服務$4,000…而我收取的全套服務定價是$3,600。但我也有為了尋找不同根數和長度等級的顧客降至$2,000。
  • 你的定價將是你應該獲得的價值,這點非常的重要。
Designed by Freepik

文章出處:lashbusinessnetwork.com

0 個留言

回覆

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

聯絡我們

請由電子郵件或電話與我們聯絡,我們將盡快回覆!

正在送出......

©[2016] Mej.com.tw

All the writins and figures on the Web belong to mej.com.tw.

Without a written permission from us, none of them shall be published, in full or by part, by any forms of media.

Copyright © 2016 mej.com.tw, All rights reserved.

Rm. 7D08, 7F., No.5, Sec. 5, Xinyi Rd., Xinyi Dist., Taipei City 110, Taiwan (R.O.C.)  (02)8780 5791

Log in with your credentials

    

忘記帳號/密碼?

建立新帳戶